пятница, 11 марта 2011 г.

Biscornulicus krivulicus


Ну вот, на улице весна, а я подхватила "ужасный" вирус Biscornulicus krivulicus, который проявляется беспокойством, нарушением сна, зудом, а подчас осложняется и хомякозом.
К врачам обращаться смысла нет, поскольку наша медицина еще недостаточно развита, и пока не разработаны способы борьбы с болезнями группы Rucodelicus. Поэтому, для предотвращения распространения болезни, необходимо очень строго соблюдать правила профилактики, а именно: с осторожностью посещать различные сайты, форумы и блоги на рукодельную тему, особенно те, где в больших и малых количествах демонстрируются бискорню, берлинго, пинкипы и другие очаровательные кривулечки. Как только вы заметите нечто подобное, сразу же зажмурьтесь, закройте страницу, а лучше отключите интернет, компьютер и срочно займитесь наведение порядка в доме или приготовлением обеда дабы выкинуть из головы столь прекрасное видение. Если не будете соблюдать эту простую и довольно легкую в исполнении профилактическую процедуру, то вы очень сильно рискуете подхватить вирус. Biscornulicus krivulicus очень коварен, характерные признаки заболевания проявляются не сразу. Сначало вы просто любуетесь чужими работами, затем начинаете проявлять больше интереса к информации о различных кривульках. Вам кажется, что это совершенно невинное любопытство, но вирус в вашем организме начинает набирать обороты. Вы интересуетесь, есть ли доступные схемы бискорню в интернете, и постепенно папочка "бискорню" в разделе "схемы" становится все тяжелее и тяжелее, проявляются признаки хомякоза, но вы на это мало обращаете внимание, т.к. давно уже им страдаете и боретесь с переменным успехом. И в этот момент в вашу мирную и размеренную жизнь врывается он, krivulicus. Голова забита только мыслями о бискорню, сны тоже о них, руки чешутся, шило набирает обороты. Всё.., как же вы жили раньше без кривулек, не понятно. Но выход есть! Необходимо в срочном порядке сотворить что-то такое эдакое. Есть конечно мизерный шанс, что вирус совершенно покинет вас, но в большенстве случаев болезнь переходит в хроническую форму, а с ней очень даже можно мирно сосуществовать и творить. Если вы все это дочитали до конца, то существует большая вероятность того, что уже знакомы с кривуликусом или, наоборот, проник он к вам, притих, ждет своего часа. Но в любом случае, ровненьких кривулек вам! :)

3 комментария:

Ninoka комментирует...

Прочитала все до конца на одном дыхании, насмешила с вирусом:) Ты права, кривульки очень притягивают к себе, кроме того, что результат проявляется достаточно быстро, их еще и очень приятно держать в руке и любоваться утипусечными формами. Да, и еще , они не занимают много места и их можно поэтому спокойно коллекционировать :)
Твоё берлинго может и не по сезону, но очень милое :))

Пы.сы. Танюш, может уберешь в настройках визуальное подтвержение комментов?

Чудо комментирует...

Ой, какая классная штучка:-)!

Talen комментирует...

Спасибо, девочки! Ниночка, полностью с тобой согласна, наверно так и будут коллекционироваться, т.к. процесс создания очень понравился, а дарить мне здесь их особо некому.

P.S. Подтверждение убрала вроде :)