суббота, 26 февраля 2011 г.

Зайчишки

В этих малышей я влюбилась с первого взгляда, а во время процесса и по его завершению влюбленность переросла в настоящую любовь. А как в них не влюбиться? Стоит только посмотреть на эти серьезные, целеустремленные, но в тоже время очень забавные мордочки и понимаешь, что влюблен.:)



Заек наверно многие узнали, это серия Some bunny to love, а называется картина Follow my leader - Следуй за лидером. На мой взгляд название не очень подходящее, хочется чего-то нежного, мягкого и пушистого. Но ничего особенного не придумалось, так и остались они просто зайчишками. Деловыми зайчишками, спешащими по своим очень важным зайчишечьим делам. И когда я на них смотрю, вспоминается песенка Винни-пуха, только слова теперь у нее немного изменились:
Куда спешат зайчишки, большой-большой секрет,
И никому не скажут, о нет, и нет, и нет!

4 комментария:

Ninoka комментирует...

Как мне нравятся эти зайки :))) И оформила ты их очень нежно. Тань, а они шьются только полными крестиками или там есть дробные?

Talen комментирует...

Спасибо, Ниночка! Шьются они очень легко, только полным крестиком, и схема хорошо проработана. Но если надумаешь вышивать что-нибудь из этой серии, целующихся заек не вышивай

Елена комментирует...

Заи -красота!

Talen комментирует...

Спасибо:)