вторник, 22 февраля 2011 г.

Мишки Физзи мун

Вот и решила я открыть свой блог, посвященный вышивке. Пока здесь не очень уютно, но со временем надеюсь обустроиться поудобнее. А начну, пожалуй, с вышивки, которую закончила только вчера. Она совсем крохотная, но, на мой взгляд, очень миленькая. Вот такая незадачливая парочка, на которую свалился целый сугроб снега; хорошо, что зонтик с собой прихватили. :)

Схема авторская, разработана Маришей (Готика), за что ей огромное спасибо! Вышивать таких милашек одно удовольствие.., а любоваться на них - другое, еще большее, удовольствие!
Если кому-то приглянулись такие мишки, то Готика схемками делится со всеми желающими, но при определенных условиях. Обо всем подробнее можно узнать здесь

А в то время, пока медвежата вырисовывались на канве, в нашем доме появился новый житель - очень необычный цветочек, называется он лапа кенгуру, а по научному - анигозантос. Живем мы конечно не в Австралии, но надеюсь, что ему у нас понравится.


8 комментариев:

Ninoka комментирует...

Поздравляю с открытием нового блогодомика! Танюша, принимай гостей, кажется я здесь первая :)
Если ты еще и про цветочки будешь рассказывать, то я устраиваюсь здесь поудобнее :)) Несколько лет назад меня эта тема очень интересовала, я даже перед сном вместо детективов читала разные книги и энциклопедии про растения. Но анигзантос не встечала, наверное это семейство бромелиевых, нет?

Talen комментирует...

Спасибо, Ниночка! Как первой читательнице хочу подарить тебе рукотворный подарочек, ты не против? А рассказывать действительно планирую еще немного и о цветочках, и о книгах. Правда цветовод я любитель, и далеко не все получается.:) Анигозантос я тоже увидела впервые, раньше о таком никогда не слышала, относится к коммелиноцветным, такое семейство даже не знаю. Обязательно сделаю побольше фоток и покажу подробнее.

Ninoka комментирует...

Ура!!! Вот повезло, так повезло! Танюш, ну как же я могу быть против :)), конечно я ЗА! Прыгаю от радости!..

Talen комментирует...

Кажется я даже придумала, что сделаю :)

миледи Азазель (Инна) комментирует...

Спасибо за наводку на блог с мишками! В отдельные картинки я влюблена, теперь могу и вышить! Чудо!..
Посмотрела ваш блог - замечательные работы, обязательно буду заглядывать еще!.. Как пишут в интернете "фдисятке и ниипет" - буду ПЧ:)

Talen комментирует...

Спасибо, Инна! Конечно заглядывай, буду только рада:)

Ulyana комментирует...

Нежно люблю этих мишек :) Замечательная парочка! ;)

Talen комментирует...

Спасибо! Тоже их очень люблю, в планах есть еще несколько, но пока руки не доходят.