вторник, 12 января 2016 г.

Адвент-календарь из фетра.

Привет всем, кто еще заглядывает в мой уголок. Все планирую вернуться в свой блог, но никак на все времени не хватает. На рукоделие тоже времени стало не хватать. Стараюсь конечно выкраивать по чуть-чуть. К этому Рождеству шила из фетра адвент-календарь для сынишки.
В этом году мы просто каждый день на елочку вешали одну игрушку. Так сынок ориентировался, когда наступит Рождество. Чем меньше остается свободных пуговичек, тем ближе праздник. А в следующем году планирую к игрушкам привязывать бумажечки с зимними заданиями на день. Подробнее о моем календаре можно почитать здесь И могу наконец похвастаться своим Сантой от Дима. Долго я его конечно вышивала и довольно долго ждал он оформления. Ну и вот он, во всей своей красе.
Результат конечно мне очень нравится! Впрочем как и всегда, Dimensions великолепен. Если интересны подробности, то обзор набора делала здесь.

5 комментариев:

Natsuts комментирует...

какой здоровский календарь получился :) и игрушками играть можно! здорово очень!
Санта хорошо оформлен! по новогоднему!
Очень красиво!

Talen комментирует...

Спасибо! Да, игрушками играть можно. Сынуля их периодически перевешивал, перебирал, называл животных, считал. Да и мелкая моторика развивается. А сколько радости, когда была готова очередная игрушка! Получилось очень полезное многофункциональное украшение)))

Ninoka комментирует...

Таня, как здорово видеть в ленте обновление твоего блога! А рассматривать твои работы - особенное удовольствие! Так все аккуратно сделано, такие мелкие детальки, со вкусом и любовью все продумано! Мне кажется, сами японки могут учиться у тебя :)
Календарь классный! А самодельные игрушечки конечно отличаются от покупных, они же по особому душевные, хорошо, что твой сынок это чувствует. Не теряйся, пиши ))

Ninoka комментирует...

Забыла сказать про оформление Санты - мне очень нравится, что багет простой зелёный, не помпезный. Смотрится замечательно. Я сейчас тоже взялась дошивать старую недоделку димовскую, хочу в этом году хоть пару работ надкусанных доделать.

Talen комментирует...

Спасибо, Ниночка! Дошить надкусанное это здорово! Тоже хотелось бы, но не знаю, хватит ли на все время))