вторник, 25 сентября 2012 г.

Зайчишка

Потихоньку возвращаюсь в мир рукоделия))) Вышивку пока совсем забросила, т.к. свободное время есть только перед сном, когда уже уложила сынишку. Вышивать под настольной лампой темновато, на мой взгляд, а вязать вроде и ничего. Провязал пару рядов и на боковую.)))Вот такими темпами связалась зайчишка из онлайна У меня конечно получился зайка совсем не похожим, т.к. Остапа опять понесло. Сначала решила, что игрушку из шерстяных ниток можно и начесать, потом подумала, что и с мордочкой надо что-то другое сообразить, да и ушки можно не так пришить. Ну и итог моих экспериментов такой:
А вот то, что я вязала:
Одежду своей зайке хочу такую, как на фото. Но все меня что-то не устраивает, 100 раз перевязываю. Но рано или поздно я это сделаю!))) И имя пока не придумала, хочется что-то нежное, ласковое.)))

6 комментариев:

миледи Азазель (Инна) комментирует...

какая прелестная заюшка! такая пушистенькая, гораздо лучше оригинала:)

Ninoka комментирует...

Танюша, наконец-то ты вернулась в рукоделие и в блог, очень рада тебя видеть :) Мне твой вариант зайки нравится гораздо больше :) А одежку кстати, крючком проще вязать.
Поздравляю с рождением сынишки, растите здоровенькими и веселыми, как назвали малыша?
Не теряйся больше!

Talen комментирует...

Спасибо, девочки!:)
Нина, спасибо за поздравление! Сынишку назвали Дайске, японским именем. Смотрю вы здорово попутешествовали, видела краем глаза, еще не читала, но обязательно почитаю, очень интересно!

Nata76 комментирует...

И мне твой зайка больше нравится чем оригинал, ну просто прелесть. Желаю удачи в вязании одежки, буду ждать новых хвастушек. Поздравляю с рождением сыночка)

Talen комментирует...

Спасибо!!! :)

NataLi Za комментирует...

Очаровательный зайчонок!!!!